というわけで、ベーコンとほうれん草のオリーブオイル炒めパスタを作ってみました。
何だか随分と長い名前ですが作るのは割と簡単です。
そういえば、料理・食べ物カテゴリーで書くのは久しぶりですね。
では、作り方を簡単にご説明します。
パスタを茹でてから、ベーコンとほうれん草をオリーブオイルと塩、胡椒で炒めます。
炒めた物を茹でておいたパスタを軽く炒めながら、追加で塩を少し入れてから、
また少しオリーブオイルを入れます。
味が全体に行き渡ったら火を止めて出来上がりです。
※オリーブオイルは入れすぎるとドロドロになるので加減も忘れないでくださいね。
いつもながら分かりにくい文章ですいません。
簡単にできるので一度お試しください。
でも、油こっいのが苦手な方はやめた方がいいかもしれません。
読んで頂きありがとうございました!
コメントありがとうございます!
マフィンさん
やっぱり、チャットってなかなか慣れませんよね^^;
僕も考える時間は欲しいです。
もっきーさん
初めてのご観覧ありがとうございます!
やっぱり、チャットや通話が便利なんですね。
機会があったら使ってみたいと思います。
スポンサーサイト
関連タグ: